Смятение

Две сущности. Смятение.
Двум жизням лгать
Одновременно. Утешение –
Из каждой выжимать.

Хочется быть естественной.
Настоящей. Не получается.
Мешает одна другой:
На передний план выставляется.

Плюсы, минусы – в каждой.
Определённую – не выбрать.
Скрестить. Бредить о новой.
Себя из колеи выбить.

Переустановка. Угнетение.
Белой страницей подавиться.
Две сущности. Смятение.
Без одной и другой не ужиться.

18.10.2011.


Рецензии