VIP, том - 2, от Л до Я. Стечкин - 1, Корешков

СТЕЧКИН*

Илья назначил встречу
на факультете журналистики МГУ
за памятником
М.В. ЛОМОНОСОВА,
звоню:

Мы*
В «заду» у Ломоносова
И у Ваших ступней.
Ой, простите,
Ступенек…

*Читайте сборник VIP,
том – 1, от А до К. Архутик.
**Вход в факультет
украшет скульптра
Михайло Васильевича.

***
ХАИМ:

И здесь Корешков был…

Простите МОЙША
А где Корешков не был.
В моём,
. . . . …

*Хаим и Мойша –
сатирические герои
еврейского фольклора,
как русские -
ВАСЯ и ФЕДЯ,
у Корешкова.

***
Илья
взорвался
по поводу моего тона
в разговоре
с ним…

Корешков:

У каждой бочки мёда
Есть своя ложка дёгтя.
Вы эту роль исполнили,
В совершенстве…

***


Рецензии