маме
милая моя мама, самая красивая, лучше всех на свете,знают даже дети,краше в мире нет. Я люблю тебя ты знаешь уж тебе я не совру,лишь бы все мои признания пришлись ко двору, и дороже тебя нет никого, одиноко без тебя , а с тобой хорошо. Будь со мной рядом, в радости и в горе, если скажешь мне, проплыву я море.
© Copyright:
Артур Житенёв, 2011
Свидетельство о публикации №111102808151
Рецензии