Давай убежим

Давай убежим. Скроемся.
От грязи в море отмоемся.
Проветрим душные души.
Не уходи. Хотя бы послушай.
Однообразие плавит.
Решётки к земле прижимают.
Разве тебе не страшно
Ходить, обмотавшись сажей?
От пятницы до пятницы
Выстраивать мегаматрицы,
Затачиваясь глубже в плен.
Бессмысленно искать перемен.
Не спать, собирать месяцы,
Когда не хотелось повеситься.
Играть, жить, стонать –
Вернуться и всё потерять.
Обугленный остров. Кусок.
Начало конца. Ком. Висок.
Давай убежим, скроемся.
От грязи отмоемся …

27.09.2011.


Рецензии