Воздух

Там, где счастье остыло,
Воняет прогнившей кровью.
Там, где любовь простыла,
Не быть деве святою.

Мрак собирательно пляшет:
Танец заводит будильник.
Сеть, вибрируя, скажет:
«Пора подыскать холодильник».

Прячась,глазами врало
Море словленной рыбе.
Преданность всуе взывала
Остановить погибель.

Воздух отрывисто проклял:
Были подавлены рвенья.
Воздух последнее отнял,
Поработив терпенье.

14.09.2011.


Рецензии