Грешный мир

Я ненавижу гнусный мир,
Мир первых слов
И сволочей.
Мир неприветливых ****ей,
И пьяных сук.
И сласть очей.
Я ненавижу, я кричу!
Я опиатами лечусь.
Я ненавижу, но зову
На пьяный мир
На свет и тьму.
Я ненавижу!
Я убью!
Амфетамины я дарю.
Так пейте ****и,
Отдавайтесь...
Тем сволочам.
Так нажирайтесь!
Я плачу и смотрю на вас.
Как жаль,
Что вы такие как сейчас...
Вы сволочи
И все вы ****и!
Я бошку выбил вам зарядом.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   28.10.2011 21:12     Заявить о нарушении