Благодарю

Благородное и сильное слово,
Но забытое, просто затёртое
Никому уже и не нужное
И до боли уже всем противное.

Искрене радует.
С искринкой великого счастия...
Но всё таки до безобразия плоское,
Со швами древних обителей.

Какое же ласково доброе,
Какое же оно жестокое
Какое же слово желанное...

Слово - "Благодарю".


Рецензии