Небо упало на камни

Небо упало на камни,
Солнце разбилось о скалы.
Мысли разрушены снами.
Память несёт провалы.

Быт обжигает надзором.
Страшно бегать от света.
Глотки завыли хором.
Задета ребром монета.

Мхом зарастёт сердцевина.
Слышать волну тревоги.
Стала углом равнина.
Свернуть с половины дороги.

Небо упало на камни,
Солнце разбилось о скалы.
Они виноваты сами –
Им разгребать обвалы.

13.09.2011.


Рецензии