Мне холодно

Мне холодно. Закрой окно и дай мне одеяло.
Растет в душе неумолимо корка льда.
Мне холодно. Меня всю ночь вчера знобило,
Сегодня просто пролегли внутри снега.

Не разжигай огонь, вдруг все растает.
Вдруг разучусь я чувствовать и жить.
Мне холодно. Ты просто дай мне руку,
Ты просто рядом будь и дай мне стимул быть.

Ты говоришь:"Горячая уж слишком..."
Мне холодно. Ты что меня не слышишь?
Я умоляю, помоги мне, дай мне спичку,
И говори пожалуйста потише.

Мне холодно от слов, прикосновений.
И время, будто ледяная цепь,
В тиски сковало теплые мнгновенья...
Мне холодно. Мне нужно отдохнуть.


Рецензии
Желаю, чтобы никогда у тебя не было мгновений, когда холодно!
Очень глубокие, берущие за душу стихи!

Надежда Нф   04.11.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.