женские слезы

Как пережить если в рамы оконные
Дует пронзающий адовый ветер,
Нервно дрожат эти руки холодные -
Кутать их стало решительно нечем?

Битые стекла и битая память,
Крики побитой собаки на крыше.
Как отрезветь, если в пьяном угаре
Кто-то под боком раскатисто дышит?

Успокоение слишком уж просто.
Если на шабаш слетаются ведьмы,
Так заразительны женские слезы
Всем своим нежным,высоким томлением.

Кровь мирно сохнет на кафеле белом,
Жизнь провалилась в осеннюю спячку,
Нечего пить, да не очень хотелось.
Время уходит с жестокой отдачей.


Рецензии