Разреши мне

Я в твои безумные глаза
окунаюсь, и без разрешения
вспоминаю свадьбу, и когда
сказка стала воплощением

недосказанных фантазий
и наивных помыслов моих
с лепестками на кровати,
завершающими штрих

полотна любви и ласки,
что никак я не смогла
разукрасить, и без краски
вдруг картина ночью ожила.

И теней нечетких силуэты
гаснут в отблесках огня,
с губ срываются сонеты,
и от счастья я уже пьяна.

И в глазах твоих бушует
пламя, необузданной волной
веер крыльев поневоле
встрепенулся за моей спиной.

Невесомой птицей,
вздох роняя, на твое плечо
разреши мне приземлиться,
обжигая страстью горячо!


Рецензии
Ох, как же греют душу приятные воспоминания! Прелестные чувства, обжигающая любовь и очень красивое стихотворение!

Анна Губарева   29.10.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анютка! :)

Кристина Денисенко   29.10.2011 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.