Просто

Последний выдох. Тлеет сигарета.
Нагая с открытыми глазами.
Вопроса нет. А ждут ответа.
На кладбище запахло розами.

Сколько можно умирать.
Спрятаться под землёй. Грустно.
Год, три. Постоянно считать.
Искать иллюзии в капусте.

Знаки. Не судьбы. Сигналят.
Дышат тенью трусости.
Появляемся. Нам обещают.
Сойти с ума от мудрости.

Виртуальная виселица. Игра.
Подходить только группами.
Не забывайте свои имена.
На кладбище запахло трупами.

10.08.2011.


Рецензии