Последняя дорога
Дорогу открыв замолкнут ветра
Уйду в долгий путь безмолвной водой
Один на один, наедине сам с собой
Я отправлюсь в дорогу на красной заре
В годы скитаний по черствой земле
Мокнуть под грозным ударом дождя
Засыпать под искры немого костра
А добравшись до цели наверх взор подниму
Упоенный небесами, на землю паду
Дороге конец и воля как сталь
Покидать этот мир мне больше не жаль
Свидетельство о публикации №111102800800