когда я не услышу
ты слезинку одну хоть уронишь,
ты хоть скажешь какой был предатель,
а порой и совсем нелюбитель,
ты толкуешь о том что когда-то,
кто-то был кем-то обижен,
ты же знаешь что всем ,однако,
не приятно что ты был как-то унижен,
правда, мне наплевать на твои обещанья,
я хочу чтоб тебя обижали,
чтоб тебе в глаз с размаху давали,
чтоб дурь из тебя выбивали,
чтобы кто-то когда-то сказал тебе правду,
чем-то тебя убедив,
что тогда ты был просто неверен,
кем-то выношен из-за любви,
кого-то до сих пор цепляют слова товои,
а кто-то тебя прощает,
до того как запутаешь ты,
ничего никому не обещает,
говорит лишь про свои мечты,
на секунду тебя замечая.
А когда я умру ты заплачешь?
ты хотя бы слезинку уронишь,
ты раскажешь, что все не случайно,
хоть тогда, когда я не причалю,
чем-то тебя не пристыжу,
ну признайся, что все же заплачешь!
Свидетельство о публикации №111102807998