На днях...

дерьмецо выколачивал
пружины заворачивал
член приучал
да, ум выручал
друга посадил
да, вырастил
много мифов
        о себе
о ленивом сне
о вчерашнем дне
о вере своей
и боль прошла.

        2010


Рецензии