Одиночество

Тусклый свет немого солнца,
Проскользнёт к окну лицом.
Мы проснёмся ненадолго,
Ощутим прохладный сон.
Повернёмся ближе к солнцу
Будем о любви мечтать
И в стакан наш,
Друг граненный,
Алкоголем наполнять.
Не укрылись одеялом,
Посмотрели в темноту
И зажгли мы сигарету - ядовитую игру.
Нам ведь ничего не нужно,
Мы любили,
Но ушли.
Мы ведь волки-одиночки
Страх невинности в крови.
Нам ведь жить.
Нам очень трудно.
И когда то....
В самый раз.
Одиночество прервётся.
На заре отпустит нас...
Стах, невольность,
Чувство горя.
Завтра мы с тобой герои....


Рецензии
Разделенное одиночество-больше не одиночество

Александр Рудыка   28.10.2011 21:15     Заявить о нарушении