Борись с судьбой

А знаете, уже не больно,
И сердце больше не болит,
Когда всё так же- одиноко,
Цветок души давно поник.
Сначала сильно я страдала,
Когда вставляли в спину нож,
Ну а теперь я воспитала
Ту сталь, и больше не проткнёшь…
Он думает, я плакать буду,
Что он так быстро сдал места?
Да нет, я же не кукла вуду,
Делать веленья мудреца.
Мне просто так смешно, до боли,
Он повторил банальность дней,
Ну, видимо, он той же крови,
И не уместен плач потерь.
Конечно, где-то неприятно,
Я верить даже начала,
Но по делом, вот так вот рьяно
Нельзя сдаваться, никогда.
Один урок, из раза в раз
Всё повторяет мне судьба.
Но натиск нежных милых фраз
Меня пленяет, как река.
Я забываюсь быстро, мягко,
Бросаюсь в омут страстных чувств,
Но как всегда судьба внезапно
Бросает с неба мне грозу.
Я лишь одно не понимаю,
А как же жить, не зная чувств?
Жить в страхе и не доверяя?
Бояться что раздавят…Пусть!
И пусть судьба меня ломает!
Ты слышишь? Я не поддаюсь!
Я жизнь хочу испить до края,
И сладок мне тот горький вкус…
Вкус боли, слёз, отчаянья, ран,
Я привыкаю потихоньку,
Своих позиций я не сдам,
Я покажу, на что способна.
И вот тогда, увидев силу,
Весь мой характер, ту же сталь,
Судьба погнётся от бессилья,
И я познаю нежный рай.
Ну а пока, играть я буду,
Пускай с огнём, пускай до ран,
За- то как все, я не забуду,
Что значит боль, что значит ад.
Тогда подарок бога, милость,
Приму я с лёгкостью в сердцах,
И я познаю музы лиры,
Что вам известно лишь во снах.


Рецензии