***

Как трудно ощущать себя забытой.
Как тяжело считать утерянные дни,
Когда падением намеченное сбито,
И сдавливают всякое движение ремни.

Всё чаще ковыряют давние ошибки,
Моменты светлые из памяти ушли.
Не уж то мозг желает зверских пыток?
Дождался. Веселья времена прошли.

Что дальше ждёт? Пугает неизвестность.
Пустое поле с не просеянным зерном.
Увы,так поздно проклинать беспечность,
Которая завоевала власть над умом.

Наверняка, преграды отнюдь не напрасны.
Обходишь их или стремительно – на них.
А если жизнь проходит как нож масло,
Когда тогда понять, что ты не псих.

16.07.2011.


Рецензии