Ей чего-то не хватает

Ей чего-то не хватает.
Может солнышка в окошке?
Может снега, что растает
Или детства хоть немножко?

Может ей всего милее
Свет огней в осеннем парке
Или тот, кто стать сумеет
Лучшим в жизни ей подарком?


Рецензии