Признания for my Rommi

Мои признания весят так немного,
Но всё бесценное не зря в цене.
Не осуждай меня тревожно строго –
Пусть перевариться забвение во мне.

Мне были чужды радости сугробы,
Которые я обходила стороной.
Боялась, что любви тугие скобы
Захватят в свои сети с головой.

С тобой нежданно отхватила счастья
Кусок большой. Тобой одним дышу.
Мне ритм сердца не подвластен.
Оно – твоё. За ним я не слежу.

Из года в год, хватаясь за надежду,
Тонувшую от того, что снижен бег,
Я превращалась в трупную невежду,
Сорящую отсутствием понятья– человек.

Всё изменилось, обуздался и характер,
Статичный и надрывисто больной.
Достаточным мне оказалось партий
Признаний. Искренних. Твоя. Ты – мой.

25.06.2011.


Рецензии