Найдёныш...

Маленький котенок
Греет свои лапки
Видно он спросонок:
Без сапог, но в шапке.
Я его беднягу
Дома отогрею
С ним в кроватку лягу
Возле батареи...
Мяса дам немного,
Каши и сметаны...
Смотрит мама строго:
"Быстро кота в ванну!"
Мы его помыли
В тёпленькой водице.
Кот теперь в квартире
Очень, очень злится.
Лапкой моет ушки,
Глазки, даже хвостик.
Фен устроил сушку:
Скоро будут гости.
Бабушка приедет,
Нам везёт подарки:
Куклу и медведя
Для котёнка санки.
Ёлку мы нарядим
В разные игрушки,
Котик рядом сядет,
Будет рвать хлопушки.
Здорово, что встретил
Кот меня - подружку.
Скоро спать вам, дети!
Спят на одной подушке...


Рецензии
Доброе стихотворение, как и ты сама!:)

Сергей Сухонин   31.10.2011 03:35     Заявить о нарушении
Нет, Сереж, я иногда бываю злой и колючей, словно ежик...
Спасибо тебе!

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   31.10.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.