Я не пишу стихов...

Я не пишу стихов, но я пою и плАчу.
И я плачУ за всё: за счастье, за удачу,
Которой было так немного у меня.
И совесть меня жжёт, как языки огня.
Из всех даров небес она дана с избытком.
Ни стати у меня. Душа - в занозах, в липких
Репейниках стыда. Я больше не могу.
Мне так нужна вода. - Живая,
Чтобы жить и радоваться счастью.
Но только снег с дождём.
Ненастье за ненастьем.
Я умереть хочу, но я живу и плачу.
И верю я в мечту и в позднюю удачу..



                с 29 на 30 октября 2009г.


Рецензии