Склизкая вечность стекает по стрелкам...

Склизкая вечность стекает по стрелкам,
Вязкие сумерки катятся с крыш.
Крутишься днём пресловутою белкой,
Ночью свободной подолгу не спишь...

Катишься, катишься медленно в бездну
Мелких страстей и тлетворных забот,
Словно стремишься скорее исчезнуть,
Спрятаться в затхлый бесчувствия грот...

Мечутся в клетках уставшие буквы,
Мысли ползут с грациозностью мух.
Люди не люди - бездушныё куклы,
Скоро и ты растеряешь свой дух...


Рецензии
И красиво, и печально...
Желаю Вам, чтобы Вы как можно дольше не растеряли свой дух!

С ув.

Анна Днепровская   27.04.2013 19:20     Заявить о нарушении