Гейша
Капля дождя,
вернувшаяся домой в океан.
Человек проваливающийся назад
со стула прямо во мрак.
Вдохнувший воздух,
Не в силах сделать выдох.
Кончики твоих пальцев,
Проводящие по пустой странице.
Боль в солнечном сплетении,
Стон в сплетении теней.
Полуоткрытый рот и дрожь.
Тебе стоит ее выпить.
Она женщина.
Ни более, ни менее.
С раскаленными белыми
бедрами и достоинством.
Танец зрачков под тяжестью век.
Твой счет, как потертый винил,
по третьему кругу.
Свидетельство о публикации №111102800776