Iuda and Jesus

Незрим, но есть. Он существует,
И в каждом сердце часть Его.
Пока душа моя пустует,
Он станет мне Венцом Всего.
Куда ведёт терновый путь?
И кто предаст любовь опять?
Кто сможет веру обмануть,
Рыдая, на кресте распять?
Мы грешны все, зовёмся «люди»,
Хотя, порой, не лучше стада.
Нас обязательно осудят,
Возненавидят – вот награда.
И поцелуем, всё без слов,
Даст трещину надежда эта.
Свободный от земных оков,
Воскреснет Он в лазури неба.
Бесстрашно, на закате дня,
Последний вздох любви нетленной.
И, умирая, пасть огня
Смеялась дикою гиеной…
Одна для всех – Святая Вера,
Для тех, кто жив, для тех, кто смог.
Надеяться, любить безмерно.
Для нас Он – всё, и это – Бог.


Рецензии