Вот и осень зимы коснулась, ,,
И нежный вечер, плюс четыре,
И кто б подумал,снег кружится,
Тихонько ветер,раздувает снежинок улей!
На душе и тепло,и грустно,ты не рядом,
Но это не страшно!
Снег кружится,как нежное чувство,
Что в душе зародилось однажды...
Вдруг оделись в меха снеговые,
Все деревья,трава и лужи...
На душе льётся лирикой милой,
Чистоты непорочной чувства...
Пусть не первый,но снег кружится!
Осени теплоту обирая,
Пусть замерзли от холода руки,
Но сердец их тепло согревает!
Пусть не рядом ты,это не страшно,
Я ведь знаю меня ты помнишь,
И конечно,жду не напрасно,лишь тебя,
Чтоб услышать голос...
Так красиво!Щедра природа!
Одаряя,глаза чистотою!
Ведь мы знаем,то Ангелы плачут,
Одаряя людей мечтою!
Чувств души и порывов страсти,
Волю сердцу,и трепет милых!
Что нам нужно ещё для счастья?
Только близость,своих любимых!
Вот и осень зимы коснулась,такой тёплый,
И нежный вечер, плюс четыре,
И кто б подумал,снег кружится,
Тихонько ветер,раздувает снежинок улей!
28.10.2011год
Свидетельство о публикации №111102807729