Осенний мотив
И бабье лето уж стоит.
Спасибо матушке-природе:
Нам краски осени дарит.
Осенний лес – восторг и восхищенье,
Березок красочный наряд,
Избыток чувств и вдохновенья…
И лесу каждый путник рад.
Поляны, согры и низинки.
Листва опавшая лежит.
И живописные тропинки…
Хвоя деревьев чуть шумит.
Погожий день – душе отрада,
И воздух леса нас бодрит.
И счастья большего не надо:
Златая осень нас пленит.
Багрянец листьев на осинках,
Сосенки стройные стоят,
Опята прячутся в ложбинках…
И птицы к югу уж летят.
И небо в вышине синеет,
И солнце шлёт лучистый свет:
И землю-матушку всё греет –
И дарит жизнь мильоны лет!
Октябрь, 2011г.
Свидетельство о публикации №111102807704
С теплом к автору, Татьяна
Татьяна Муратова 18.07.2012 20:46 Заявить о нарушении