***

Пускай сегодня ночью мне будет не до сна
Мне не дадут заснуть мои воспоминанья.
Надежда лопнула как тонкая струна
И в памяти всплывают твои лишь обещанья
Ты обещал,родной,мне очень много
И думала тогда я- не спроста.
Но слишком хрупкой оказалась та дорога,
Которая с тобой меня вела.
Теперь все очень сильно изменилось
Теперь вот ты не мой,а я уж не твоя
Наверное когда-то мы поторопились
Связали в крепкий узел острые края
Я слепо верила всегда тебе
Твоим словам,рукам,губам
И мне не нужно было доказательств
Как жаль,что и сейчас я верю-
Ты устал! И близость наша стала тебе втягость!
И пусть сейчас,родной,мне просто дико больно
Я эту боль сожгу,смогу,переживу!
Я в этой жизни счастье встретила с тобою
И Бога я за то благодарю...


Рецензии
красиво:) очень:)
В некоторых местах надо ещё поработать:)
Но мне понравилось:)

Артём Нагибин   28.10.2011 19:57     Заявить о нарушении