Ещё кружится голова
Где-то, под другими облаками,
От меня живёшь ты вдалеке.
Разными идём мы берегами,
Не проплыть обратно в той реке.
Фото лишь на память мне осталось,
Да звонки всё реже перед сном.
Сердце от волнений так устало,
Голос забываю твой с трудом.
И теперь становимся чужие,
Говорим дежурные слова.
Нить оборвалась и мы другие,
Но ещё кружится голова.
Не могу забыть твои объятья.
Как заставить сердце не болеть?
Помню, как мечтали мы о счастье,
До утра хотели души петь.
Что же мы с тобою натворили?
Может зря расстались навсегда?
Зря свою жар-птицу отпустили,
Не вернётся больше никогда.
Свидетельство о публикации №111102807681
Ковалева Елена 29.10.2011 23:40 Заявить о нарушении
Ушла любовь и всё забыла.
То было просто наважденье,
Осталось только отраженье.
Леночка! Желаю хорошего настроения и оптимизма.
С теплом Стэлла
Стелла Бережная 31.10.2011 00:18 Заявить о нарушении