***
Глупый красивый экран без имени, отчества...
Снегом вдруг стала душа ее высочество...
Я думаю про тебя, не хочется...
Может быть это связь, печальная...
Может быть это крик, отчаянья...
Снег видела во дворе... молчание...
Осень опять виновата, нечаянно...
Холодно что-то мне и музыка...
Не спасает, а делает хуже все,
Резче, больнее, тоскливее, медленней,
Словно опять все пришло ни ко времени...
Нет, это вовсе не стих, души состояние...
Мыслей дождливый полет на расстояние...
Я знаю проще молчать, так надобней...
Грусть, птица на окне это я, правильней.......
28/10/2011г.
Свидетельство о публикации №111102807669