Душе созвучно нежность и любовь...
А молодость как отголосок времени,
Пусть в глубине души осталось где-то боль
Она утихнет, когда ни - будь современем.
Я зачеркнуть хочу ошибки молодости
Исправить мне уж не суждено,
Пусть оптимизма я полна и бодрости
Судьбой урок мне дан давно.
Свидетельство о публикации №111102807664