Наше солнце заболело

Наше солнце заболело,
Простудилось и чихает.
Оно сильным быть хотело,
Но всегда так не бывает.

И теперь с малиной, с чаем,
Вот лежит под одеялом,
От забот всех отдыхает,
Наше солнце, что устало.


Рецензии