***

Люблю. Нет смысла себе лгать,
Что чувство светлое - я отпустила
Душа моя  давно привыкла ждать
А боль и слезы я уже простила.

Люблю. И сердце мое бьется
Как в сети пойманная птица.
К любимому навстречу рвется,
Мечтая в счастье раствориться.

Люблю. А это значит верю,
Что он мечтает обо мне.
Придет, и я открою двери
Пусть прошлое сгорит в огне.


Рецензии