Долина сказок

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2001/11/08-685

Долина сказок манит нас к себе,
И море приключений обещает.
Чудесный мир она таит в себе,
И нас в тот мир радушно приглашает.
И мы спешим туда, забыв о том,
Что жизнь реальная порою ближе.
Долина сказок легким миражом
Блестит вдали, в тумане сизом.
И мы спешим, боясь терять мечту,
И в омут тот бросаемся с разгону...
Мы ищем в той долине красоту,
И вдохновение для чувств всех новых...
Скорее - в путь! Чтоб прикоснуться к сказке,
Почувствовать ладонями ее,
Идем в долину сказок без оглядки,
Душою в ее веря волшебство!


Рецензии
Только чистые и добрые души тянутся к сказкам... злым там делать нечего.
Пусть дольше манит Вас долина сказок, Катенька!!!
С нежностью!!!

Артур Наумов   28.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
Постараюсь как можно дольше не забывать дорогу туда!

с улыбкой

Екатерина Ивчик   29.10.2011 23:34   Заявить о нарушении