***
Чтоб в сердце боль прошла совсем.
Хочу довольствоваться малым
Увы, дано это не всем.
Хочу забыть я, все что было
Сначала жизнь свою начать
Хочу кричать «Судью на мыло!»
Хоть не пойму, зачем кричать?
Хочу понять, зачем все нужно,
В моей ли власти изменить?
И я хриплю, хриплю натужно
«Судью на мыло. Заменить!»
А для чего сама не знаю,
О ком сейчас я? Не пойму
Лишь знаю только, не играю
Так больно сердцу моему.
Свидетельство о публикации №111102807632