Как пятаки старинные в копилке
Прошлое меняет очертания,
За прошлым горизонтом на развилке
Лишь только тени в озере молчания.
И будущие люди с расстояния
У времени качаясь на волне
Увидят только озеро молчания,
Да наши тени смутные на дне.
Свидетельство о публикации №111102807625