Сентябрь

Синим плескали
На землю ночи,
Розовым
Кровоточил рассвет,
Солнце сочилось,
Что было мочи,
Густыми мазками
Давая цвет.
Шептали Есенина
Цветастые рощи,
Дожди размывали
Грани от скуки.
Ноябрь будет
Темнее и проще:
Ярки пальто
И красные руки.


Рецензии