***

Как часто мы не понимаем
Жизнь, проживая на бегу,
Что если к Богу мы взываем
То больше в жизни «Я могу!»

Но мы бежим без остановки
Порой, переходя на шаг,
Но и шаги те столь не ловки,
Что вдруг упасть такой пустяк.

Мы поднимаемся, но все же
Вновь убыстряем шаг на бег
И лишь твердим: «Великий Боже,
Продли мне в этой жизни век».

Но Бог на все эти молитвы,
Лишь улыбнется нам в ответ,
Подумав, что мы просто «дети»,
Как мотыльки летим на свет.

Отсюда вывод к сожаленью
Не радостен, но очень прост
Внимайте в Жизни просветленью,
А, не взойдя уж на погост.


Рецензии