Без названия

Деревья тянутся
На Восток.
Восход прячется
За девятыми этажами
Каменных коробков,
Понатыканных
На этой земле
В нездоровом обилии.
Череда в лабиринте ходов
Опостылела,
Осточертела
Серость стен
И окон невидящая
Болезненная желтизна.
На этой земле,
Густо политой асфальтом,
Ещё бывает весна,
Но ныне дворами
Гуляет осень.
Деревья,
Судорожно дрожа,
Говорят во снах,
Снега просят...
Деревья тянутся
На Восток.


Рецензии