В нежных касаньях встревоженных звёзд

в...нежных..касаньях...встревоженных..звёзд.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь..наслаждение...стонут...все..чувства....
время....пора....тихо...в звёздность...взлетать....
это..большое..вселенной..искусство....
неба..красу... наслажденью..отдать.....
звёзды...мерцают...восторга...касаются....
души...полны....невесомостью...грёз....
тайна....любви....в...этот..миг....начинается....
в нежных..касаньях...встревоженных..звёзд....
кружатся...сны....мысли...в сказки...сплетают....
сладко...и...томно....чаруют....тебя....
души...в волшебность...любви..окунают....
и..зажигают...безумство..огня.....
ты....-и...сиянье...звезды...на ладошке....
ты....-и...взлетают..объятья...на..вскрик....
свечи...призывно...горят...на окошке....
счастья...вдвоём...нерастраченный..миг....
руки...и..губы...дыханья..и..души....
тайной..единой...судьбы...скреплены....
ты...только...голос....из...дней..своих..слушай....
это....ведь...вещие....вечности...сны.........


Рецензии
Танечка!Твои строки настоящая прелесть.

Сергей Лутков   06.08.2023 21:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СЕРЁЖЕНЬКА,ЧТО ПОМНИШЬ ДРУГА....
..............

Таня Ковалёва 2   10.08.2023 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.