Давай...

Давай с тобою мы забудем наше лето
Давай дождем умоем гореч этих дней
Давай в последний раз поплачем до рассвета
И ты не вспомнишь,как когда-то звал своей...
Не вспомнишь рук и губ прикосновенье
Украдкой слезы не утрешь с лица
Но может быть однажды,на мгновенье
Вдруг вспомнишь милые черты лица...


Рецензии
Хороший стих.. Рифма ровная.. Нравится..:)

Но только 5 и 8 строчка заканчиваются на одно и то же слово.
А так всё очень красиво:)

Артём Нагибин   28.10.2011 19:59     Заявить о нарушении