Поезда

Поезда знают очень много.
Кто в какой отправляется путь,
Знают, чем завершится дорога,
Знают, кого не смогут вернуть.

Фары глазами горящими смотрят,
Ловят в ночной тишине силуэт.
Знают, кто плачем вагоны наполнит,
Знают, чей слушать полуночный бред.

Знают, о чем будут песни и сказки,
Знают свой путь до последних болтов.
А в девятом купе упиваются лаской,
Не зная значения слова любовь.


Рецензии