Шуточная Туфли на шпильках у водителя...

"Туфли на шпильках
у водителя..."

Давя на газ
изящной туфелькой...
          Надя Ульбль

Туфли на шпильках
Изящны, одни из модных,
Которыми недавно
Впилась в асфальт...

Застряла сейчас одна
В педали машины.
И не могу остановить,
Лечу на одной скорости...

Хайвей... не остановить...
Тройной ряд, а тут ещё
Вдруг по пути пробка
Чуть не ударила в зад...

А там машина Мерседес
С-320 у меня спортивная.
Габариты?.. ни встать, ни сесть.
Накручена до самой крыши.

И я тихонько одной рукой
Держусь за руль,
Другою туфельку содрать
С ноги хочу... кручусь...

Не выдержала, слеза висит,
Мешает смотреть вперёд,
А тут напряглась,
Выдернула их... и мат...

Так рассердилась,
Что открыла я стекло
И выбросила через окно...
Попало другой машине назло

На лобовое стекло,
Я видела, как развернулo
На обочину её...
Гудят машины сиреной...

Полицейских, наверно, три...
А я не останавливаюсь,
Двигаюсь вперёд.
Мне кто-нибудь не дал бы в зад...

2011


Рецензии
Летать по жизни с вдохновеньем,
Оставив собственную тень -
Вот главное моё стремленье -
За годом год так, каждый день!

Я тоже, Нина, езжу без тормозов по жизни! Успехов Вам и удачи! АС

Сальникофф Алексей   07.07.2012 07:31     Заявить о нарушении
Спаибо!Алексей!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.07.2012 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.