***

Сегодня Бог открыл мне двери
И пригласил к себе домой
Сказал с улыбкой: - «Молви верю»,
Глаза лучились же мольбой…

И я смотрела все, не в силах
Своих, от его глаз отвесть,
Их глубина, так в свет манила
В них столько боли, что не счесть…

Упала я вдруг на колени,
Застили слезы мне глаза
Я прошептала: - «Боже, верю...»
Очнулась… Церковь, образа…


Рецензии