Встреча состоится всё равно
Ещё чуть чуть немного подождать
И происходит то,что суждено
И никто не сможет помешать
Прошлое окажется не в счёт,
Мне не надо солнечного хмеля
И судьба любовь мою вернёт,
И вспыхнет свет в конце туннеля.
Свидетельство о публикации №111102807587