Мы все носим маски
Тут же сыплем проклятьями.
Совершаем ошибки -
Меняемся платьями.
Кто закон, кто судья,
Кто истец, кто ответчик?
Кто лягушка голодная,
Кто зеленый кузнечик?
Мы все носим маски,
Но порою снимаем...
Подновляем им краски
И опять одеваем.
Свидетельство о публикации №111102807582