Я так хочу вернуться в наше лето...

Я так хочу вернуться в наше лето
Где ты живой, где ты веселый был,
Где открывали души мы для света,
В то время, где ты просто милый жил…

Я так хочу вернуться в наше лето
Где море планов, живы, где мечты,
Где песня твоей жизни не допета,
В то время, где со мною рядом ты…

Я так хочу вернуться в наше лето
Где было много ласки и тепла,
Где лишь орлом была повернута монета
В то время, где без разницы была нам мгла…

Я так хочу вернуться в наше лето
Где даже если было много слез,
Где боль была от мыслей, что ты, где-то
Любовь все ж уносила в страну грез…

Я так хочу вернуться в наше лето…
Чтоб  навсегда уже остаться в нем,
Чтоб не метаться  между мглой и светом,
Гореть, но лишь святым свечей огнем…


Рецензии