О Смерти и Жизни...

Смерть, ощущая на пороге
Мы просим Жизнь не уходить,
А коль она еще в дороге,
То и не знаем, как нам жить…

Мы мечемся порой бесцельно
Смысл понимаем на краю,
У Смерти точно все. Прицельно
Она ведет игру свою…

Пора нам жить осознавая
Бессмертье в сказках лишь дано,
А мы живем, живем играя,
Словно бы Жизнь это кино…

И очень часто к сожаленью
Осознаем, что это ложь,
Когда по Божьему веленью
Нам Смерть всадила в сердце нож…

Но что поделать? Нам так проще
И в Смерть мы верить не хотим,
Приходит Вера, коль над рощей
Уже как облачко летим…

Живите же, молю, живите
Цените каждый данный миг
И Веру в лучшее храните
Господь хранитель, проводник…

Конечно, может непонятно,
Наверно сложно все понять.
И не возможно порой внятно
Все рассказать, чтоб повлиять…

Хочу же просто донести я,
Что мне Господь сейчас велел,
Лишь от неверия бессилье,
Но жить лишь Верой не предел…

Ведь забывать совсем не гоже,
Что есть Надежда, есть Любовь
Их сложно сохранить, но все же
Нам лишь они волнуют кровь…

Живите же, молю, живите
Я повторяю вновь и вновь
И в гости вы прошу вас, ждите
Надежду, Веру и Любовь…


Рецензии
Всё правда! Мечемся порой бесцельно... И только Любовь может продлить нам жизнь! ) Успехов Вам!

Елена Башина   28.10.2011 22:17     Заявить о нарушении