Кто такие чумаки? -11
Х:
-Знаешь, учитель, как говорит мой знакомый батюшка, приход не имеет никакого отношения к власти, (затягивает трубку)- и я с ним абсолютно согласен!
-Та отож! У нас як старый вiйт помер, ми нового так i не обрали.
Свидетельство о публикации №111102807541