Вечереет. Вдруг перед возом на обочине материализуется снежный человек, переходит через дорогу, машет рукой, снова исчезает. чумак его приветствует поднятием брыля.
Б:
-мон дье! это же снежный человек! вы с ним знакомы?
Г:
-та нi, не знайомий. та мати мене навчали з усiма людьми вiтатися... хоч би i снiговими...